ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за ревности женщина убила внебрачную 2-х летнюю дочь мужа в России
Раздел: Россия  
0

Из-за ревности женщина убила внебрачную 2-х летнюю дочь мужа в России

Из-за ревности женщина убила внебрачную 2-х летнюю дочь мужа в России Двухлетняя девочка пропала в пятницу около полудня в Советском районе Иваново.

Следователи выяснили, что подозреваемая в похищении и убийстве ребенка в Иваново, вероятно, совершила преступление из ревности – погибшая девочка являлась внебрачным ребенком ее мужа, сообщила РИА Новости представитель СУСК по региону, передает Хроника.инфо.

"По версии следствия, подозреваемая, являясь официальной супругой биологического отца ребенка, совершила похищение и убийство малолетней из мотива ревности своего супруга к внебрачной дочери и ее биологической матери", — сказала собеседница агентства.

Читайте также: Жительница Херсона, защищая дочь, убила мужа

Двухлетняя девочка пропала в пятницу около полудня в Советском районе Иваново: бабушка прогуливалась с внучкой, ненадолго отлучилась в квартиру, оставив ребенка на улице, а когда вернулась, обнаружила пустую коляску. Полиция предположила, что девочку похитили — камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестная женщина несет на руках ребенка, похожего на пропавшую. Вечером в пятницу сотрудники силовых структур совместно с волонтерами-поисковиками обнаружили тело ребенка в реке. СУ СК по региону заявило о задержании подозреваемой в похищении и убийстве – женщине 1991 года рождения. Возбуждено уголовное дело.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, убийство

Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     2098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх