ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России военные на учениях жгут палатки
Раздел: Россия  
+1

В России военные на учениях жгут палатки

В России военные на учениях жгут палаткиВ РФ военнослужащие с приходом холодов начали мерзнуть и искать оригинальные методы протеста.

Российские военнослужащие, негласно протестуя против условий проживания в полевых лагерях во время учений неподалеку от границы с Украиной, поджигают палатки. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Разведка доложила, что, несмотря на начало осенних дождей и холодов, личный состав 28 ОМСБр из Клинцев 20-й армии (Воронеж) ЗВО ВС РФ еще с мая продолжает проживать в полевых палатках. Этот якобы "вызывает открытое недовольство" военнослужащих и побуждает их к поиску новых форм протеста.

В частности, 19 сентября на территории полевого лагеря №2 в поселке Займище, который находится в Брянской области недалеко от Украины, в результате пожара сгорело около 20 палаток. Никто не пострадал.

Читайте также: В России против украинцев возбудили уголовные дела

Учитывая специфику возгорания, а также то, что это уже второй пожар в лагере с начала месяца (первый был 9 сентября), основная версия пожарных - умышленный поджог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 12:02 » Автор: Богдан Процив
     4475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх