ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: Хакеры рассекретили "план Путина" по Украине
Раздел: Россия  
+6

СМИ: Хакеры рассекретили "план Путина" по Украине

СМИ: Хакеры рассекретили "план Путина" по Украине Британская газета опубликовала интервью с хакерами, якобы взломавшими почту Суркова.

Издание The Sunday Times опубликовало материал "Хакеры обнародовали план Путина ‒ как расчленить Украину". Издание пишет, что обнародованная переписка показывает, как российские агенты провалили попытку поднять антиукраинское восстание в Харькове в прошлом году, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Письма, которые попали в руки корреспондента британской газеты, исходят из электронной почты Марии Виноградовой, советника Владислава Суркова, главной фигуры, готовящей шаги Путина в Украине. Три украинских хакера встретились с корреспондентом журнала на условиях анонимности. Украинцы отвергли предположение, что их операция была осуществлена с помощью украинских или американских служб безопасности.

Из 423-х писем электронной почты главарей сепаратистов на востоке Украины и российских чиновников вырисовывается план одного из главарей боевиков о том, как расчленить Украину на три части по федеративной системе. В этих имейлах также обсуждаются планы ареста или уничтожения непокорных сепаратистских главарей, а также внесение какой-то пророссийской партией законопроектов в украинское законодательство.

The Sunday Times сообщает, что в одном из писем, направленных главарем сепаратистов Денисом Пушилиным своему "куратору" Владиславу Суркову, есть предложение по разделу Украины на три части. Восточная и южная, согласно этому плану, должна получить название "Новороссия", центральный регион с Киевом должен называться "Малороссия", а западная часть называлась бы "Галичина".

Далее сообщается, что председатель комитета Госдумы Михаил Маркелов изложил в одном из писем к Суркову план "раздувания беспорядков" в Харькове, предложив создать там пророссийскую группу сопротивления под названием "Гражданская инициатива". В другом письме Маркелов сетует на то, что проект "Восстань, Харьков" был провален, так как население города проигнорировало слухи, что украинские националисты собираются делать кровавые нападения на русскоязычных.

Читайте также: «Новый план Путина» и другие фотожабы на политическую тему

В дальнейшей переписке Маркелов оставляет надежды на восстание в Харькове, отмечая, что многие из "бойцов сопротивления" были арестованы, или эти агенты бежали в Москву или в так называемую ДНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2016, 19:46 » Автор: Татьяна Ларина
     2674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх