ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия извинилась за попытку переворота в Черногории
Раздел: Россия  
-1

Россия извинилась за попытку переворота в Черногории

Россия извинилась за попытку переворота в ЧерногорииНиколай Патрушев заверил правительство Сербии, что заговорщики действовали без санкции Кремля.

Глава Совета безопасности России Николай Патрушев извинился за недавнюю попытку государственного переворота в Черногории. Об этом пишет британская газета The Guardian со ссылкой на собственный источник в правительстве Сербии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным издания, Патрушев, который ранее занимал пост директора ФСБ, 26 октября прибыл в Белград с "очевидным намерением предотвратить международный скандал". В частности, он заверил правительство Сербии, что заговорщики действовали самостоятельно, без санкции Кремля.

Извинения были принесены, вскоре после того, как черногорские власти сообщили о предотвращении попытки переворота.

Читайте также: Роснефть сообщила о сильном падении прибыли

The Guardian также сообщает, что в группу заговорщиков входили 20 боевиков из Сербии и Черногории, некоторые из которых воевали за сепаратистов Донбасса. Действия этой группы, координировали несколько российских националистов. У россиян нашли 120 тысяч евро и форму черногорского спецназа. Всех этих россиян Сербия депортировала. Сербские и черногорские боевики были арестованы в столице Черногории – Подгорице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 17:19 » Автор: Богдан Процив
     1868
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
11 ноября 2016 17:46

Опять наглая ложь и бредятина. Другого эта британская газета и не может писать, только "чернуху", бездоказательные обвинения в отношении России. Главный источник информации - сарафанное радио. Стыдно за лживые европейские и американские СМИ, они окончательно деградировали и им совершенно нельзя верить. Неужели это оголтелое вранье у них считается демократией? Неужели там вообще нет честных журналистов, которые могут писать правду? Печально!

Гости

наверх