» » Катастрофа Ту-154: Пилот хотел посадить самолет на воду
Раздел: Россия  
+1

Катастрофа Ту-154: Пилот хотел посадить самолет на воду

Катастрофа Ту-154: Пилот хотел посадить самолет на водуОб этом свидетельствует характер повреждения обломков.

Разрушения хвостовой части самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем, предварительно свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду.

Об этом сообщило агентство "ТАСС", со ссылкой на источник в силовых структурах, передает Хроника.инфо.

"Водолазы обнаружили фрагменты самолета от крыльев до хвостовой части. По предварительным данным, повреждения свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду", - процитировало собеседника агентство.

Ранее сообщалось, что хвостовая часть обнаружена, но не поднята. На ней видны обломки двигателей.

Читайте также: Крушение российского военного самолета в Черном море: все подробности. Видео

Напомним, самолет Ту-154 Министерства обороны РФ разбился утром 25 декабря после вылета из Адлера. На борту находились 92 человека: артисты Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова, журналисты, военные и 8 членов экипажа. Сегодня в России объявлен общенациональный траур по погибшим. Причины авиакатастрофы Ту-154 пока не названы. В ФСБ РФ сказали, что основными рабочими версиями являются: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     1134
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх