ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистка получила премию за то, что вступилась за коллегу «в положении», оскорбленную Жириновским. Видео
Раздел: Россия  
+1

Журналистка получила премию за то, что вступилась за коллегу «в положении», оскорбленную Жириновским. Видео

Журналистка получила премию за то, что вступилась за коллегу «в положении», оскорбленную Жириновским. ВидеоЮлии Чучаловой выразили особую благодарность.

Руководство информационного агентства «Интерфакс» объявило благодарность своему парламентскому корреспонденту Юлии Чучаловой, которая вступилась за коллегу и стала объектом крайне эмоциональной агрессии со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Как сообщает в воскресенье, 20 апреля, «Интерфакс», благодарностью и денежной премией руководство агентства отметило гражданскую позицию и профессиональную солидарность журналистки.

В приказе о поощрении отмечается, что Чучалова награждена за «проявление высокой гражданской позиции, журналистской солидарности, личной самоотверженности и профессионализма». Как отметил генеральный директор «Интерфакса» Михаил Комиссар, «Юлия - прекрасный журналист, но в этом случае она показала, что она еще и замечательный человек, не приемлющий пошлости и цинизма, готовый отстаивать свои принципы и убеждения, невзирая на ранги и посты».

По словам Комиссара, манера поведения Жириновского хорошо известна. «Но этот эпизод показывает, что даже в таком, скажем так, "запущенном", случае, проявление твердости и принципиальности может поставить на место и его», — добавил руководитель агентства.

Лидер фракции ЛДПР 18 апреля в здании Госдумы во время пресс-подхода обрушился с вульгарно-циничными оскорблениями сначала на беременную журналистку агентства «Россия Сегодня», а затем — на Чучалову, которая вступилась за коллегу. После инцидента беременная корреспондентка «России сегодня» была госпитализирована, а руководитель агентства Маргарита Симоньян сообщила, что против лидера либерал-демократов будет подан судебный иск.

Читайте также: Хакеры взломали сайт Госдумы России и разместили там эмоциональное сообщение



Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 20:13 » Автор: Алёна Дедушкина
     6386
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Божена  
20 апреля 2014 20:48

Це в цього придурка вже матка виросла замість цілої голови

Гости
0
20 апреля 2014 21:10

Достаточно посмотреть на прихлебателей (жополизов) путина, чтобы дать оценку царю.
Жалко Россию...
Украина на три головы выше...
Захлебнитесь своей завистью, низшие разумом.

Гости
0
Сашок  
20 апреля 2014 21:11

Ужас-с-с!! Вот это дебиляка!!, подлец и скотина. Это,что нормально??? Да такими идиотами российская власть сама себя дискредитирует. В советские времена его, по- крайней мере, хоть выгнали бы на х да отчитали в ЦК.

Гости
0
20 апреля 2014 21:13

Жириновский - урод моральный кався власть в России !

Гости
0
Сашок  
20 апреля 2014 21:14

Сцуко, и никто ж ему башню не провалит,быдлоте, кирпичом((((

Гости
0
Украинец  
20 апреля 2014 21:20

Ну и придурок, это его надо изолировать от народа и выводить из зала. разве это мужчина который орет на девушек. Девушке которая заступилась - респект, а ребята ................... - беда))))))))))))

Гости

наверх