» » Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые подробности
Раздел: Россия  
0

Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые подробности

Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые подробностиОднокурсник Медведева потребовал от Навального удалить фильм Он вам не Димон.

Фонд Соцгоспроект обратился к российскому оппозиционеру Алексею Навальному с требованием удалить фрагменты фильма Он вам не Димон, которые порочат деловую репутацию организации.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Соцгорпроектом владеет однокурсник премьер-министра России Илья Елисеев. В фильме-расследовании Навального утверждалось, что премьер при помощи фонда своего соратника управляет собственным имуществом.

В Фонде по борьбе с коррупцией ответили, что претензии Соцгорпроекта поступили 9 июня. Согласно документу, ФБК должен в десятидневный срок удалить фрагменты фильма. По словам юриста ФБК Ивана Жданова, уведомления о суде пока не поступало.

Напомним, 31 мая Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера Алексея Навального и Фонд борьбы с коррупцией удалить фильм-расследование Он вам не Димон о роскошном образе жизни российского премьера Дмитрия Медведева.

Такое решение судья Марина Васина приняла, удовлетворив иск о защите чести и достоинства олигарха Алишера Усманова.

Читайте также: Во Франции на атомной электростанции произошло серьезное ЧП

Однако сам Навальный заявил, что не собирается удалять расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2017, 21:51 » Автор: Ирина Шуева
     4124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх