ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колонна военной техники приближается к границе в Ростовской области
Раздел: Россия  
0

Колонна военной техники приближается к границе в Ростовской области

Колонна военной техники приближается к границе в Ростовской областиУкраинские военные находятся в полной боевой готовности.

В сторону украинской границы в Ростовской области со стороны Калуги движется колонна военной техники.

Об этом сообщили в эфире "Подробностей недели" со ссылкой на собственные источники.

Согласно информации, колонна состоит из около 200 единиц техники.

Читайте также: Минобороны не исключает измены диспетчеров, которые следили за полетом ИЛ-76

"В штабе АТО заверили - украинские военные находятся в полной боевой готовности. За прошедшие сутки попыток прорваться со стороны РФ не было", - говорится в сообщении.

Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 21:25 » Автор: Алёна Дедушкина
     4764
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июня 2014 22:55

Россия не останется в стороне. Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [2014 - Украина. Здесь также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада]» (Даниила 11:29). Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Это, однако, не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

Гости
-1
РУН  
31 августа 2015 21:38

афигеть как ватники в голову ударенные.уже библию приплели для большей убедительности своих высеров.ваотное создание с непонятным ником твоя раеся зае....ся пыль глотать в сырую погоду

Гости

наверх