ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Титушки» из России рассказали, как оккупировали Крым
Раздел: Россия  
-1

«Титушки» из России рассказали, как оккупировали Крым

«Титушки» из России рассказали, как оккупировали Крым"Нас доставили военным самолетом Ил-76", сообщили провокаторы.

Российских провокаторов, которые "отвоевывали" Крым, доставляли на полуостров военными самолетами страны-агрессора.

Об этом пишет "Новая газета".

Как стало известно, российские "титушки" позже были награждены медалями президента РФ Владимира Путина.

По социальным сетям издание связалось с несколькими "туристами" из наградного списка и попросили рассказать подробности пребывания в Крыму.

Большинство адресатов делали вид, что впервые слышат о "командировке", либо начинали угрожать. При этом некоторые тут же удалили "компрометирующие" фото со своих страничек. Впрочем, один из награжденных, на правах анонимности, рассказал следующее.

"Мне позвонил знакомый из нашей "качалки" и предложил съездить в командировку в Крым, чтобы помочь нашим русским братьям.

В Крым нас доставили военным самолетом Ил-76, всего на борту находилось человек 50. Приземлились на военном аэродроме, и автобусами нас доставили в пансионат. Еще группу привезли по морю из Севастополя.

Командовал нами человек по имени Николай, про него говорили, что он из Измайлова. В задачи нашего отряда входили штурм и блокировка зданий в Симферополе, поддержка наших военных, и гасили недовольных.

Один боец из Москвы хорошо знал наших телевизионщиков. Мы постоянно были в масках и капюшонах и снимали их во время митингов.

Многие отрастили бороды, чтобы их не узнали. В отряд входили спортсмены из Подольска, Ногинска и "правильные пацаны" из Орехова-Зуева. Они звали друг друга только по кличкам.

Еще был накачанный боевой пловец из морского спецназа и много людей, воевавших в Чечне. Кормили нас хорошо и даже съездили в Ялту на экскурсию.

Читайте также: В Донецке злоумышленники оккупировали центр «Изоляция»

После того как Крым стал нашим, некоторые добровольцами уехали в Донецк и об их судьбе я ничего не знаю. В Кремль я не ездил, "Благодарственное письмо" от Путина и медаль мне привез мой знакомый".

Источник: Новая газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 22:48 » Автор: Влад Максимов
     1983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх