» » В Нижегородской области женщина убила мужчину за отказ жить вместе
Раздел: Россия  
0

В Нижегородской области женщина убила мужчину за отказ жить вместе

В Нижегородской области женщина убила мужчину за отказ жить вместеОна нанесла ему два удара ножом в грудь и спину

Жительница Нижегородской области подозревается в убийстве мужчины, ответившего отказом на ее предложение жить вместе, следователи возбудили уголовное дело.

Об этом сообщает СУСК по региону, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Следователями Шатковского МСО СУСК России по Нижегородской области по факту насильственной смерти 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По "горячим" следам по подозрению в совершении данного преступления задержана 42-летняя односельчанка погибшего", — говорится в сообщении.

По версии следствия, 15 августа в поселке Арзинка подозреваемая пришла в дом к мужчине, который в тот день отмечал поминки – 40 дней по умершей жене, и "предложила ему совместное проживание". Вдовец отверг предложение соседки. По информации СУСК, обидевшись, женщина нанесла соседу два удара ножом в грудь и спину, после чего скрылась с места преступления. От полученных ран он скончался на месте, уточняет следствие.

Подозреваемая созналась в содеянном, но не раскаялась в совершенном, отмечает СУСК. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Читайте также: Жительница Херсонщины убила мужчину

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, добавляет ведомство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: убийство

Загрузка...
загрузка...
16-08-2017, 16:06 » Автор: Максим Проксин
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх