» » Известная журналистка жестко "прошлась" по политике России
Раздел: Россия  
0

Известная журналистка жестко "прошлась" по политике России

Известная журналистка жестко "прошлась" по политике РоссииВ частности, девушке не нравится то, что делает Владимир Путин.

Если раньше террористами в РФ называли выходцев из Кавказа "плюс небольшое количество русских, татар, башкир", то теперь ими оказываются выходцы из Средней Азии, отметила российский публицист Юлия Латынина, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

За то время, пока должность президента России занимает Владимир Путин, террористами в РФ все реже объявляют выходцев Кавказа. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявила российский публицист Юлия Латынина.

"За те 17 лет, которые Путин правит, изменилось этническое лицо терроризма. Если раньше это был Кавказ, ну, плюс там небольшое количество русских, татар, башкир, то теперь это Средняя Азия", – сказала она.

По словам Латыниной, "это произошло под рассказы о том, как гнилой Запад капитулировал перед исламизмом".
В качестве примера публицист вспомнила теракт в метро Санкт-Петербурга, предполагаемым организатором которого является уроженец Средней Азии, гражданин РФ Акбарджон Джалилов.

Читайте также: Российская журналистка жестко "прошлась" по властям РФ. Видео

Латынина также посетовала на большое количество мигрантов в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2017, 07:07 » Автор: Павел Сидоренко
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх