ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России запретили продавать кружевное нижнее белье
Раздел: Россия  
-2

В России запретили продавать кружевное нижнее белье

В России запретили продавать кружевное нижнее бельеС рынка может исчезнуть до 90% белья.

Вчера в России вступил в силу запрет на производство и продажу синтетического нижнего белья, не соответствующего нормам техрегламента.

С 1 июля 2014 года в России и странах Таможенного союза вступила в силу норма о запрете на производство и реализацию белья из полиамида, нейлона и полиэстера.

Бизнесмены и чиновники, недовольные нововведением, обращаются к властям с требованием отменить данную норму и дать людям возможность выбрать, каким товаром они предпочитают пользоваться. Тем более после введения нового запрета с рынка могут исчезнуть до 90% белья.

"По подсчетам экспертов, с рынка может исчезнуть около 90% белья. Но вправе ли мы указывать женщинам, что носить, и лишать их всякого выбора?", - заявил депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Михаил Сердюк.

Читайте также: Российские модницы и спортсмены в недоумении и печали. Видео

Чиновник обратился в министерство промышленности и торговли с требованием отемнить новые нормы о запрете синтетического белья.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 13:15 » Автор: Богдан Процив
     10182
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 июля 2014 19:49

Вот дибилы!!! Да вы лучше магазины заполнить здоровой продукцией ,да цены снизьте,
О здоровье они пекутся , опять хотят дифицит создать.
Ну что за страна!!!!

Гости
0
9 июля 2014 13:33

Это полнейший беспредел!!!! Если госдума так заботится о нашем здоровье, почему же она тогда не запретит производство и продажу табачной и алкогольной продукции, различного фаст фуда??? Это уже маразм!

Гости
0
11 июля 2014 05:29

Они не вправе запрещать всем женщинам что им носить, а что нет! Им то какая разница, в чем их заинтересованность вообще, прикрываются якобы здоровьем всех женщин!

Вот вот лучше бы взялись за вещи более опасные для здоровья, но никак не нижнее белье! Идиоты!

Гости
0
11 июля 2014 12:14

Это политический ход, перед выборами Путин пообещает все запреты снять и с белья и с курева

Гости
+1
13 июля 2014 10:17

Ну вот, собственно, и началось... Замучилась тут искать себе белье... Видно, что продавцы допродают остатки... Заходила в Милавитсу - есть красивое кружевное белье, но оно стоит просто бешеных денег, один только бюстгалтер больше 3000руб!!! Конечно, есть женщины, которые могут его себе позволить, но у меня с зарплатой в 40000 руб просто рука не поднимается покупать такое!
На каждый день я себе и так покупала хб, мне в нем удобнее и приятнее, но на особые случаи хочется что-то поинтереснее... Начнем теперь видимо с Китая заказывать...
Спасибо, милые законодатели, за порождение новых проблем для простых людей!

Гости

наверх