» » Россия испытывает в Сирии новое оружие
Раздел: Россия  
0

Россия испытывает в Сирии новое оружие

Россия испытывает в Сирии новое оружиеОружие предназначено для подавления сигналов, с помощью которых боевики ИГ управляют беспилотниками.

Военные России в Сирии испытывают образцы электромагнитного оружия, разработанные частными российскими компаниями. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Тестирование таких устройств началось около месяца назад.

Тестируемое электромагнитное оружие предназначено для подавления сигналов GPS и Wi-Fi, используемых боевиками "Исламского государства" для управления беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).

В ходе тестов проверяется способность изделий к работе в условиях боевых действий, в частности помехоустойчивость. Полученная информация передается российским разработчикам БПЛА. Это позволит улучшить устойчивость к помехам новых российских дронов.

Читайте также: Путин надеется, что в Сирии не придется использовать ядерное оружие

Как отмечает издание, БПЛА боевиков ИГ могут нанести серьезный урон инфраструктуре сирийских войск. В частности, такие аппараты участвовали в подрыве склада боеприпасов правительственной армии Сирии на стадионе в Дейр-эз-Зоре. Кроме того, такие беспилотники использовались для корректировки огня и сбора информации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2017, 08:09 » Автор: Татьяна Ларина
     995
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
22 ноября 2017 08:24

Звучит невероятно, но имеется принцип создания оружия для уничтожения без выстрела подводных лодок любого типа...Принцип не разглашается....

Гости

наверх