ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москвичи начинают не доверять российскому ТВ и просят прощения за трагедию на Донбассе. Видео
Раздел: Россия  
+4

Москвичи начинают не доверять российскому ТВ и просят прощения за трагедию на Донбассе. Видео

Москвичи начинают не доверять российскому ТВ и просят прощения за трагедию на Донбассе. ВидеоК посольствам Малайзии и Нидерландов россияне несут цветы.

Мнения москвичей относительно причин катастрофы Боинга-777 на Донбассе расходятся. Кто-то считает виновным официальный Киев. Но есть и такие, кто не спешит делать окончательные выводы.

Об этом стало известно из репортажа на одном из телеканалов.

"Была информация, что Путин пролетал, там с разницей в тридцать минут. Может, его хотели сбить. Виноват Киев, но и Америка тоже, наверное, приложила усилия. Американцы настолько жестокий народ, что готовы пожертвовать своими людьми. Их не остановило то, что на борту самолета были жители Америки. Виноваты ли ополченцы? Кажется, нет. Не думаю, что они обладают таким оружием, чтобы сбить такой самолет", - считает молодая девушка.

"Наверное, это провокация со стороны украинских властей. Им очень удобно сейчас обвинить нас. Вообще, странно, что уже через несколько часов после трагедии американцы заявляют с государственного уровня, что это след России. Ополченцы? Может, и виноваты", - говорит еще одна молодая москвичка.

Есть и иные точки зрения. В частности, мужчина примерно тридцати лет поставил под сомнение информацию одного из основных телеканалов страны.

"Удивился информации по Первому каналу, что самолет был сбит украинским истребителем. Абсолютно непроверенная информация. При этом источники не назывались", - сказал он.

Не спешит верить телеканалам и молодая девушка

"Я не смотрю российское телевидение, все новости узнаю через интернет из разных источников. Это — единственная возможность получить какую-то объективную картину. Сейчас идет медиа-война. Как со стороны России, так и со стороны Украины, Европы. Каждый выдвигает свою версию и не думаю, что есть объективная точка зрения", - говорит она.

"О версиях говорить сейчас рано, время и история расставят все на свои места. Это конфликт и никто здесь не может быть прав на все сто процентов. Правда у каждого своя, а она должна быть общей", - коротко резюмировал мужчина средних лет.



К посольствам Малайзии и Нидерландов жители Москвы несут цветы. Там же плакаты с надписями: "Простите нас", детские игрушки и много много свечей. Видео выложил российский телеканал "Дождь".

"Я считаю, что это во многом наша вина – нашей страны. Мы, как граждане, должны выразить по крайней мере соболезнование", - говорит один из жителей российской столицы.

Под посольствами не только много цветов, на маленьких плакатах надписи: "Простите нас", надписи на английском, в частности: "We are very very very very very sorry! What a terrible shame!".

"Мне кажется, мы должны попросить прощения. Мы должны разделять ответственность за то, что произошло. Поэтому я пришел сюда. Простите нас, пожалуйста", - говорит ещё один москвич.

Читайте также: Каждый день Москва выбрасывает 5 миллионов долларов на антиукраинскую пропаганду



Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2014, 21:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     44553
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+18
патриот  
19 июля 2014 21:49

путь господь прощает, но это уже даже не корея это писец, мне стыдно за тупорылость кацапов... зомби и еще раз зомби нет вам кацапня прощения.................

Гости
+22
19 июля 2014 21:56

КОЛИ ВЖЕ ЦЕ ХУ.ЛО КАРЛИКА-пидераса МОРДОВСЬКОГО ВИ ПОСАДИТЕ НА КІЛОК, А ГОЛОВУ КАРЛИКА УГРО-ФІНА ВІЛДДАСТЕ СОБАКАМ! СЛАВА УККРАЇНІ!

Гости
+7
Гость  
19 июля 2014 22:07

Естественно что во всем виновата Украина, в том что перед угрозой очередной агрессии не расслабилась и не раздвинула ноги. Наглость несусветная.

Гости
+19
tamara  
19 июля 2014 22:10

Путин- международный террорист. Грозный, Беслан, Норд-Ост, отравление людьми Путина офицера Литвиненко полонием, за то что отказался выполнять заказ Путина на убийство Березовского, спланированное крушение самолета с президентом Польши Качинским на борту под Смоленском, загадочная смерть Березовского (когда то он сказал, что Путин будет повешен, а повесили его самого), убийство Джохара Дудаева, Холодова, Политковской, Старовойтовой и Рохлина, смерть подводников на подлодке Курск, смерти на Донбассе, теперь еще сбитый малазийский самолет с гражданскими пассажирами на борту. Везде кго след, коварный из подтишка, как шакал или гиена, под прекрытием наемников. Но сейчас, время таких технологий, когда все тайное становится явным и информация разносится по миру в считанные доли секунды. Путин смог зомбировать часть населения России с помощью Киселева и прочьих ТВ-пр...туток, продающих души дьяволу, но ты никогда не сможешь зомбировать и одурачить весь мир. Путин, пришло время стать на колени и покаятся перед всем миром за твои преступления перед человечеством. Подумай о душе и о Боге.
Ответить · · 4 · 4 мин. назад

Гости
+8
высвсма  
19 июля 2014 22:13

А ПУТИН ВСЕ ТАКИ ХУЙЛО. Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Гости
+8
Гость Патриоту  
19 июля 2014 22:20

Знакомый был недавно несколько дней в Крыму у родственников. Смотрел несколько дней российское телевидение. Понял что если бы посмотрел его с месяц, то и самому захотелось бы схватить автомат и освобождать братьев - украинцев от фашистско-бандеровской хунты. Вот такое у них телевидение и довольно давно, а другого нету, разве что "Дождь", который не везде транслируют и вот-вот прикроют. Спорить с зомби бесполезно т.к. мозги у них промыты основательно, разве что в Кремле сменят пластинку... вместе с автором.

Гости
+8
АСП  
19 июля 2014 22:28

Такая "оперативность прозрения", что лучше будет, если эта страна-чудовище исчезнет вообще. Вы обмазались путиным так, что придется менять и название остатка империи, и национальность - стыдно быть русским! СЛАВА УКРАИНЕ!

Гости
+9
999  
19 июля 2014 22:29

Это начало путиского конца, и конец будет всем его шизофреническим жополизам, ублюдкам которые безбожно спонсируют этих черножопых уродов на востоке, ублюдкам которые врут с экранов зомбируя россиян, ублюдкам которые поддерживают этого недоросля. Ждите - это начало вашего конца твари.

Гости
+7
19 июля 2014 22:30

Послушал я этих москалей о том, что во всём всегда Украина виновата, и сделал вывод - страна конченных дебилов.

Гости
+1
Львовянин  
19 июля 2014 22:37

Пусть россия с её гражданами горит в аду.
Кровь тысяч людей на руках каждого гражданина этой страны!

Гости
0
19 июля 2014 22:39

Люди простіть їх не відають,що творять.
Слухаючи сьогодні москвичів я побачив себе на тридцять років молодше.Коли збили корейський літак я також одурманений совковою пропагандою вірив усьому про що нам розпоідав нам ТАРС.

Гости
+3
19 июля 2014 22:41

От би вони ще так переймались долею убитих їхніми бойовиками українців...

Гости
+5
АСП  
19 июля 2014 23:10

Андрей Орлов (Орлуша)
19 липня 2014 р. о 13:32

Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Гости
+1
Сергей  
21 июля 2014 23:12

Со стороны России идет медиавойна (медиабрехня). Украина защищается тем, что подает правдивую информацию. Вот и весь секрет происходящего. Россияне разучились думать. Я не знаю что с ними сделали, но у них полностью отсутствует логическое мышление, полностью отсутствует умение отличать причины от следствия. Короче каша у них в головах. Брехливая Путинская каша.

Гости

наверх