ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последние семь дней в московском метро уже второе ЧП. Результат - 11 пострадавших в больнице. Видео
Раздел: Россия  
0

За последние семь дней в московском метро уже второе ЧП. Результат - 11 пострадавших в больнице. Видео

За последние семь дней в московском метро уже второе ЧП. Результат - 11 пострадавших в больнице. ВидеоСегодняшнее утро, 11 июня, для москвичей стало явно несчастливым. Еще бы – все спешат по своим делам – на учебу, работу, а тут настоящий коллапс в метро. На этот раз, столичным пассажирам пришлось околачиваться около часа на «серой ветке». В час пик вагоны стояли в тоннеле, пока специалистами не была устранена техническая неисправность.

Результат такого коллапса - большое число пассажиров скопилось на платформах, а в вагонах многие люди жаловались на толкучку и жару. За медпомощью после ЧП в столичном метро обратилось 11 человек, из которых шестерых пришлось госпитализировать. Как констатировали врачи, вызванные на место происшествия, у пострадавших наблюдались гипертонический криз и невротические реакции.

Свое движение поезда прервали от «Боровицкой» до «Нагорной». Руководством столичного метрополитена были принесены извинения перед пассажирами за случившийся неприятный инцидент.

Начальником московского метрополитена Иваном Бесединым подтверждено, что на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро причиной перебоев в движении стала неисправность подвижного состава. В итоге поезд был отправлен в тупик, а движение на Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено.

Стоит отметить, что поезд, в котором случилась неисправность, был 2013 года выпуска. Поэтому в данный момент, специалистами выясняется, почему вышла из строя новая техника.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 14:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх