» » Владивосток в Новый год погрузился во тьму
Раздел: Россия  
0

Владивосток в Новый год погрузился во тьму

Владивосток в Новый год погрузился во тьмуЧасть города осталась без света.

Часть Владивостока в новогоднюю ночь осталась без света из-за запущенной под ЛЭП пневмохлопушки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Как написал в Facebook глава города Виталий Веркеенко, "на улице Горной при запуске частного фейерверка снайперски угодили в высоковольтную линию". "Извините за новогоднюю романтику", — добавил он.

Специалист по связям с общественностью филиала "Приморские электрические сети" АО "ДРСК" Татьяна Кравченко рассказала РИА Новости, что авария произошла из-за пневмохлопушки. По ее словам, на место выехали мастера, которые около часа ночи все наладили.

"Без света оставались районы Луговой и Авангарда, а также все, что вокруг этих районов", — сказала Кравченко.

Читайте также: В одном из городов России дотла сгорела главная елка

Она добавила, что местных жителей просят выбирать места при пуске салютов и петард — не делать это возле трансформаторных станций, под ЛЭП и так далее. "Это очень серьезная ситуация, хорошо, что в этом случае никто не пострадал", — добавила собеседница.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-01-2018, 20:55 » Автор: Татьяна Шедько
     467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх