ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гиркин может быть причастен к гибели 3000 человек в Боснии - СМИ
Раздел: Россия  
-1

Гиркин может быть причастен к гибели 3000 человек в Боснии - СМИ

Гиркин может быть причастен к гибели 3000 человек в Боснии - СМИГиркин участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов.

Средства массовой информации Боснии и Герцеговины сообщили о том, что один из лидеров террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелков) может быть причастен к гибели трех тысяч человек.

Издание Klix опубликовало фото 1992 года, на которой якобы молодой Гиркин запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках.

Рядом стоит российский наемник и местный террорист Бобан Инджич.

Гиркин может быть причастен к гибели 3000 человек в Боснии - СМИ

Фото сделано в городе Вишеград, где жертвами резни стали более трех тысяч местных жителей. Сотни женщин были изнасилованы. Девушек, детей и стариков заперли в домах и сожгли.

Бывший офицер боснийской армии Азиз Тафр подтвердил, что Гиркин участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов.

Читайте также: Гиркин о сбитом самолете: «Предупреждали же - не летать в «нашем небе»

Вначале он сражался в Вишеграде, а затем был переведен в Сараево, добавил экс-офицер.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2014, 23:24 » Автор: Ростислав Коваль
     3263
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июля 2014 00:24

Так может и Кеннеди тоже он, того...?
Хотя, как по мне, ничего общего между лицами на снимках нет, пропорции разные. Т.е. фото двух разных людей плюс ничем не подтверждаемые слова каких-то боснийских СМИ мы должны принимать за чистую монету?!? Читай мою первую фразу и помни - правдивых СМИ небывает.

Гости

наверх