» » Трамп предложил России помощь в расследовании крушения Ан-148
Раздел: Россия  
0

Трамп предложил России помощь в расследовании крушения Ан-148

Трамп предложил России помощь в расследовании крушения Ан-148 Предложение поступило в ходе телефонного разговора с Путиным.

Президент США Дональд Трамп в понедельник в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета Ан-148 и заявил о готовности США помочь в расследовании, сообщает пресс-служба Белого дома, передаёт Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Около 50 психологов работают с родственниками погибших в катастрофе Ан-148.

"Президент Дональд Трамп сегодня поговорил с президентом России Владимиром Путиным, чтобы выразить соболезнования в связи с крушением рейса 703 авиакомпании "Саратовские авиалинии" 11 февраля. Президент Трамп заявил, что Соединенные Штаты готовы оказать помощь российским властям в расследовании (катастрофы — ред.)", — говорится в сообщении.

Читайте также: Песков сообщил о болезни Путина

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс Москва-Орск, разбился 11 февраля в Московской области через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 02:39 » Автор: Евгений Шевченко
     527
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх