» » В Госдепе США подсчитали, сколько потеряла Россия из-за санкций
Раздел: Россия  
0

В Госдепе США подсчитали, сколько потеряла Россия из-за санкций

В Госдепе США подсчитали, сколько потеряла Россия из-за санкцийОб этом сообщил Представитель Госдепартамента на брифинге.

Представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила на брифинге 20 февраля, что антироссийские санкции в рамках закона О противодействии противникам Америки посредством санкций привели к потерям российского оборонно-промышленного комплекса примерно на три миллиарда долларов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Прекращение таких сделок, по сути, является наказанием. Зачем? Потому что это означает, что меньше денег уходит в российский бюджет. Таким образом, это можно считать успехом в части привлечения России к ответственности", − отметила она.

Читайте также: Российский МИД прокомментировал гибель россиян в Сирии


Науэрт напомнила, что всем американским дипмиссиям поручено предпринимать усилия для предотвращения деловых контактов с Россией, прежде всего с ее оборонно-промышленным комплексом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, США

Загрузка...
загрузка...
21-02-2018, 11:16 » Автор: Татьяна Шедько
     526
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх