ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гуманитарная колонна направляется в Белгород
Раздел: Россия  
0

Гуманитарная колонна направляется в Белгород

Гуманитарная колонна направляется в БелгородБелые КамАЗы растянулись почти на 3 километра.

Конвой из 280 белых КамАЗов, якобы, с грузом гуманитарной помощи пострадавшим в Донецкой и Луганской областях из Воронежа выдвинулся в направлении Белгорода, сообщает РИА Новости.

Трехкилометровая колонна грузовиков вошла в Воронеж после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска накануне ночью. Из-за этого частично было перекрыто движение на центральных улицах Воронежа.

Как отмечает издание, вопрос о коридоре для прохода российской колонны в Украину пока остается открытым.

Как сообщалось ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что украинские власти гарантировали безопасность при прохождении российского гуманитарного конвоя по контролируемой ими территории.

В то же время, Красный крест заявил, что получил от России только предварительные данные о гуманитарном конвое, который направляется в Украину, и ожидает более детальной информации.

Читайте также: Из Подмосковья выехала колонна гуманитарной помощи Донбассу

Напомним, во вторник из Подмосковья отправилась автоколонна с грузом гуманитарной помощи РФ для жителей востока Украины. Среди отправленных грузов, как заявляется, 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 10:21 » Автор: Богдан Процив
     1394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх