» » В России придумали, как наказывать за исполнение санкций Запада
Раздел: Россия  
0

В России придумали, как наказывать за исполнение санкций Запада

В России придумали, как наказывать за исполнение санкций ЗападаДля должностных лиц появились штрафы.

В новой редакции российского законопроекта о наказании за исполнение санкций появились штрафы для должностных лиц. Об этом сообщает ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, который участвовал в заседании совета по законотворчеству Госдумы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, законопроект об уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций дополнили нормой об административной ответственности.

Кузьминов сказал, что в новой редакции закона административная норма распространяется на должностных лиц, штраф для них может составить 100 тысяч рублей.

Глава ВШЭ также отметил, что ко второму чтению проекта закона сфера применения наказания может сократиться по сравнению с первым.

Как сообщалось, 22 мая российский парламент принял законопроект о санкциях в ответ на "недружественные действия" США и других стран.

Одновременно с законопроектом об ответных санкциях в Госдуме рассматривался и был принят в первом чтении документ об уголовной ответственности за соблюдение санкций, введенных в отношении России.

Читайте также: В России хотят запретить популярный интернет-сервис Booking.com

Перед этим Соединенные Штаты ввели санкции против российских бизнесменов и чиновников из "кремлевского списка".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2018, 13:55 » Автор: Татьяна Шедько
     1242
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх