ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российского депутата, расследовавшего гибель десантников, жестоко избили
Раздел: Россия  
0

Российского депутата, расследовавшего гибель десантников, жестоко избили

Российского депутата, расследовавшего гибель десантников, жестоко избилиСейчас Льву Шлосбергу уже лучше, и он дает показания.

В российском Пскове избили депутата Псковского областного Собрания, главу местного отделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга, который занимался расследованием гибели псковских десантников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист роман Бочкала.

По его информации, Шлосбер помогал журналистам разобраться в этой истории.

Неизвестные напали на него в пятницу вечером. В результате он получил черепно-мозговую травму, перелом носа, амнезию, написал Бочкала.

Как сообщает телеканал Дождь со ссылкой на пресс-секретаря основателя партии "Яблоко" Григория Явлинского Игоря Яковлева, псковская полиция задержала троих подозреваемых в нападении, но вскоре отпустила.

Читайте также: Сумского журналиста и активиста жестоко избили в собственном гараже

По данным Яковлева, сейчас Шлосбергу стало лучше, и он дает показания. По словам жены депутата, у него сотрясение мозга, перелом носа, гематомы на лице и теле, а также другие травмы. Опасения насчет перелома черепа не подтвердились, и угрозы для жизни Шлосберга нет.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2014, 14:47 » Автор: Влад Максимов
     1036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх