ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самоубийства в метро продолжаются - теперь на станции «Войковская» в Москве
Раздел: Россия  
0

Самоубийства в метро продолжаются - теперь на станции «Войковская» в Москве

Самоубийства в метро продолжаются -  теперь на станции «Войковская» в МосквеТолько вчера в Интернете можно было встретить кричащие заголовки, рассказывающие о самоубийстве в киевском метро, совершенном 57-летним мужчиной без документов. Речь идет о Святошинско-Броварской линии метро Киева, из-за чего деятельность этого подземного транспорта на несколько часов была прекращена – остановлены эскалаторы, обесточены пути, находившиеся там люди устроили настоящее столпотворение, ведь не каждый день увидишь такое кровавое зрелище.

А сегодня ночью, 18 июня, самоубийство произошло уже в московском метро. История как будто повторилась – метро и мужчина на путях.

Если говорить о подробностях этого трагического инцидента, то произошел он в 23:39 мск на станции московского метро «Войковская», когда под прибывающий на станцию электропоезд на глазах у изумленных пассажиров на пути бросился мужчина, возраст которого, если судить по внешнему виду, около 35-40 лет.

Мужчину-самоубийцу спасти уже было невозможно, от полученных травм он скончался на месте. Тело его в течение получаса извлекали из-под электровоза, ради этого обесточив часть путей.

В настоящий момент сотрудниками столичной полиции устанавливается личность погибшего таким образом мужчины и выясняют причины, которые способствовали тому, что он решил покончить с собой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 12:43 » Автор: Ирина Белоцкая
     2581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх