» » Российское МВД уличили в сокрытии негативных новостей во время ЧМ-2018
Раздел: Россия  
0

Российское МВД уличили в сокрытии негативных новостей во время ЧМ-2018

Российское МВД уличили в сокрытии негативных новостей во время ЧМ-2018 Статистика наглядно подтверждает факт замалчивания.

Во время чемпионата мира по футболу в России на сайтах региональных управлений министерства внутренних дел России в 19 областях вышло 14 новостей "негативного" характера, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По данным российского издания, со дня начала футбольного турнира и до его окончания (14 июня – 15 июля) в 19 регионах страны количество негативных новостей — о кражах, разбоях, грабежах, мошенничествах — сократилось в разы.

В большинстве регионов России "негативные" публикации перестали появляться с 7 июня. Во многих случаях за время чемпионата мира в регионах не появилось ни одной новости "негативного" содержания.

Читайте также: Россия примет меры в ответ на увеличение военного бюджета стран НАТО

Для сравнения, на сайте МВД в Пензенской области в течение месяца до начала турнира опубликовали 196 новостей "негативного" характера, в то время как во время ЧМ аналогичных сообщений не было вовсе.

Российское МВД уличили в сокрытии негативных новостей во время ЧМ-2018
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2018, 05:59 » Автор: Евгений Шевченко
     1154
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх