» » В России отреагировали на обвинения Запада
Раздел: Россия  
0

В России отреагировали на обвинения Запада

В России отреагировали на обвинения ЗападаСША и их союзники почти одновременно заявили о новых кибератаках.

Антироссийская кампания на Западе основывается лишь на желании заниматься пропагандой, а заявления не имеют под собой оснований. Так отреагировала представитель МИД России Мария Захарова на тот факт, что США и их союзники почти одновременно заявили о новых кибератаках со стороны России, пишет Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"На этот раз заговорили в унисон, как по команде, в один день об очередных якобы имевших место кибератаках в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии и целом ряде европейских стран. Это уже, конечно, не кампания, это уже пример кампанейщины", - заявила Захарова.

Она также отметила, что обвинительные тезисы о российских кибератаках годятся только для молодежи, а само дело "шито белыми нитками".

Читайте также: В России отреагировали на обвинения в вербовке Савченко

Напомним, 4 октября министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила о выдворении четырех россиян, которые по ее словам, были сотрудниками российской разведки, и пытались осуществить хакерскую атаку против ОЗХО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2018, 22:22 » Автор: Едгар Букмирза
     2749
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх