» » В России пенсионерке отрезали не ту ногу
Раздел: Россия  
0

В России пенсионерке отрезали не ту ногу

В России пенсионерке отрезали не ту ногуХирурги ампутировали ей не правую, а левую конечность.

В российском Воронеже родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на врачей, которые ампутировали ей не ту ногу. Об этом в среду, 7 ноября, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, сын пострадавшей сообщил о том, что 4 ноября 2018 года его матери была проведена операция по ампутации нижней конечности в БУЗ Воронежской области Воронежская городская клиническая больница №3. Женщина поступила туда в порядке экстренной госпитализации.

"Однако после завершения операции сын обнаружил, что в результате хирургического вмешательства женщине ошибочно ампутировали не правую, а левую конечность до середины бедра, хотя, по его словам, показаний к этому не имелось. После этого мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Читайте также: В России пенсионерке «впаяли» штраф за жалобу Путину

По данному факту организована процессуальная проверка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2018, 17:23 » Автор: Алена Шимко
     1815
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх