ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шок: в России мать задушила 4-месячного сына, который мешал ей жить
Раздел: Россия  
0

Шок: в России мать задушила 4-месячного сына, который мешал ей жить

Шок: в России  мать задушила 4-месячного сына, который мешал ей житьПредставителями правоохранительных органов Свердловской области сообщается в субботу, 29 июня, о том, что в Среднеуральске в гараже, расположенном у одного из жилых домов ими был обнаружен четырехмесячный мальчик, уже не подающий признаков жизни.

Ребенка со следами насильственной смерти на теле обнаружили в гараже не случайно - в местной больнице нашли напечатанную на компьютере анонимную записку, в которой сообщалось о нахождении в гараже (был дан точный адрес) тела малыша.

Проведя оперативно-следственные действия, сотрудниками правоохранительных органов была найдена 17-летняя безработная девушка, которая в ходе проведенных допросов призналась в убийстве своего малыша. По словам этой горе-мамаши, своего сына ей пришлось убить только потому, что ребенок был маленький и беспомощный, и мешал ей уехать из города, а девчонке-убийце так хотелось «убежать от всех».

В настоящий момент следователями устанавливают детали этого жуткого преступления, допрашиваются родные и близкие 17-летней матери-убийцы. Ведь возможно девушка была вынуждена совершить убийство, находясь в состоянии аффекта. Хотя это с точки зрения моральности совсем не оправдывает такой чудовищный поступок. Решается вопрос о помещении под стражу 17-летней свердловчанки, подозреваемой в убийстве собственного малыша.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 18:33 » Автор: Ирина Белоцкая
     2648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх