ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рейд «Щит Москвы» - не закончился массовой дракой. Видео
Раздел: Россия  
0

Рейд «Щит Москвы» - не закончился массовой дракой. Видео

Рейд «Щит Москвы» - не закончился массовой дракой. ВидеоВ тушинском районе Москвы очередной состоялся рейд молодёжного движения «Щит Москвы». Он направлен на обнаружение мигрантов-нелегалов и мест, где те проживают незаконно. Этот рейд чуть не перерос в массовую драку.

Активисты движения «Щит Москвы» решили «отработать» адрес, по которому, согласно полученной информации, проживали 30–40 нелегальных рабочих.

Приблизительно посчитать выходцев из Средней Азии практически было невозможно. Кто-то уходил, кто-то за носками или паспортом возвращался. В отделение в итоге прибыло человек - сорок.

А перед этим, с улицы, куда вышли уже 20 нелегалов, послышались возгласы, шум, хлопки - назревал конфликт.

Выяснилось, что воспользовались мигранты общей неразберихой и устроить решили бунт. Они подбирали с земли палки, камни и набросились на активистов. Они пытались заставить их со двора выйти, чтобы от незваных гостей – запереться.

Подоспели ребята, которые в здании находились. Они бунтовщиков осадили, объясняя им, что никого бить не будут.

Известно, что активисты «Щит Москвы» действуют в дозволенном правовом поле.

И как бунт был подавлен, разъяснительные проведены мероприятия, нелегалы - под конвоем молодых людей и сотрудников правоохранительных органов отправились в отделение полиции.

Видимо, подобную картину видели прохожие впервые. И кто-то из них выражал поддержку этому движению.

Рейд «Щит Москвы» - не закончился массовой дракой. ВидеоРейд «Щит Москвы» - не закончился массовой дракой. ВидеоРейд «Щит Москвы» - не закончился массовой дракой. Видео

На обратном пути решили активисты зайти на территорию помещения и убедится, что не забыли ли кого-нибудь. И там встреча состоялась с персонажем - типичным. Надежда Кузнецова, местная начальница, не пропускала никого внутрь. И даже сотрудникам полиции нелегко было с дамой яркого темперамента. Наотрез отказалась принять факт, что кто-то в помещении живёт. По её словам, это «комната отдыха и приёма пищи».

Можно лишь догадываться, что затмило ясный взгляд Надежды Кузнецовой. Разница зарплаты на бумаге и зарплатой реальной - нелегалов, которую госпожа Кузнецова себе кладёт в карман?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 21:47 » Автор: Алекс Кононенко
     1211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх