ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нефтяная промышленность России стала дотационной - эксперт
Раздел: Россия  
+1

Нефтяная промышленность России стала дотационной - эксперт

Нефтяная промышленность России стала дотационной - экспертНефтяная промышленность РФ перестала быть главным поставщиком денег в бюджет.

Бывший вице-премьер России правительства Альфред Кох считает, что нефтяная промышленность из главного поставщика денег в российский бюджет превратилась в дотационную отрасль.

Об этом он пишет в своем Facebook:

"Путин совершенно справедливо критикует денежную модель США, которая состоит в том, что весь мир платит инфляционный налог, а Америка на эти деньги содержит свою военную машину. Мол сделали доллар мировой валютой и жируют. И еще на эти деньги (в т.ч. и наши с вами деньги) диктуют всем свою волю с позиции силы.

Ну, ок. Не нравится - торгуй за юани или евро (или рубли - хи-хи). Не держи в американских казначейских обязательствах свои резервы. Короче - активно протестуй. Причем не на словах, а на деле.

Но вот у меня другой вопрос. Фактически последний фортель ЦБ и "Роснефти" по поводу размещения 625 млрд. руб. - это аналогичная операция! Все граждане, проживающие в рублевой зоне должны будут заплатить инфляционный налог в пользу Сечина (Игорь Сечин, глава "Роснефти" - ред.).

Не на покрытие дефицита бюджета, т.е. не на пусть и смешные, но все-таки расходы в т.ч. на здравоохранение, образование, покрытие дефицита пенсионного фонда и т.д. А именно только и исключительно на нужды "Роснефти". На покрытие ее бездумных приобретений последних лет и огромные долги, с этим связанные.

Фактически нам прямым текстом заявили: нефтяная промышленность России перестала быть главным поставщиком денег в бюджет, а стала дотационной. И дотировать ее должны простые граждане.

Читайте также: Военный эксперт предупредил о новых угрозах из России

Итак, дорогие друзья, знайте! Всякий раз когда вы покупаете кирпич хлеба, заливаете в бак бензин или едете в метро - вы платите свои деньги Сечину. На его нев****нную зарплату и на удовлетворение его личных амбиций. А амбициям этим нет конца и края. Как известно, кадавр, неудовлетворенный желудочно, не угомонится, пока не съест все пространство и материю Вселенной".

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 23:43 » Автор: Ростислав Коваль
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх