ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские патриоты в восторге: в продаже появилась водка «Наш Крым»
Раздел: Россия  
+2

Российские патриоты в восторге: в продаже появилась водка «Наш Крым»

Российские патриоты в восторге: в продаже появилась водка «Наш Крым»Это не первый пример монетизации патриотических чувств.

Крымский вино-водочный холдинг начал выпускать водку под названием "Наш Крым" (впрочем, этикетка оформлена так, что можно прочесть и "Крым наш", если начать читать с более крупного текста).
Фотографии патриотической продукции с главным мемом 2014 года уже появились в социальных сетях.

Компания рекомендует "Наш Крым" "любителям классики и традиционности", подчеркивая, что эта водка "солидная, добротная". Про то, как распитие горячительного напитка влияет на вежливость потребителей, не сообщается.

Патриотическая водка выпускается в бутылках объемом 0,5 л, "Наш Крым New" - 0,25, 0,5 и 0,7 л.

Это не первый пример монетизации патриотических чувств на волне присоединения полуострова.

В июне Русская служба ВВС писала о том, что кондитерское объединение "Шоколадные традиции" в Новосибирске выпустило конфеты под названием "Крым. А ну-ка отбери!". Они появились на прилавках уже в марте - после референдума в республике. Фотографии с изображением конфет, на которых нарисован супергерой в красном трико с российским флагом на груди и размещен необычный слоган, разошлись по социальным сетям. По словам замдиректора компании, продаются они не лучше обычных и не занимают даже средних позиций.

Читайте также: Скоро в продаже появятся новые детские игрушки - «зеленые человечки»

В октябре турист из Финляндии обнаружил в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга на Невском проспекте необычную шоколадку "Карта России 2015 года". Путешественник был крайне удивлен, когда увидел, что на упаковке изображены не только нынешние границы России, но и "перспективные": красными штрихами закрашены Финляндия, а также другие страны Европы, почти вся Азия и Аляска. Судя по обозначениям, все они должны войти в состав РФ.

Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 02:27 » Автор: Влад Максимов
     3774
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
25 декабря 2014 02:41

С переходом Крыма Украине, думаю эта водка останется, только немножко изменят название, всего одну букву, вместо наш, будут писать слово ваш.

Гости
0
25 декабря 2014 07:32

Наблюдаю за этим сумасшествием со стороны россии, и удивляюсь ее параноидальному уму.... Да, стройте свою страну-россею, чтобы все не слетались как мухи на д..... только в москву. А чтобы от Луганска и до Камчатки страна процветала и развивалась. Что вы лезите везде... Кстати есть знакомы с Крыма...Они остались в Крыму по оккупации, всегда занимались сел. хозяйством, да только в этом году они свернули все и поехали на зароботки в Питер и работают в супермаркете.... Клас, вот и будут очумевшие пенсионеры от счастья и бюджетники жить в Крыму. Интересно как долго россея протянет с их содержанием.... А к пенсионерам двоякое чувство - есть что думают о будущем детей, а большинство только о себе дорогих, хотят умереть в россее...Блин от вам и старческий маразм - нельзя таким голосовать... угробят все, потянут за собой в могилу. Вернее уже потянули...

Гости

наверх