ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чечне правоохранители снесли дом убитого боевика
Раздел: Россия  
-3

В Чечне правоохранители снесли дом убитого боевика

В Чечне правоохранители снесли дом убитого боевикаЖену Анзора Лулаева увезли в неизвестном направлении.

В поселке Серноводск на территории Чечни был сожжен и снесен дом семьи ликвидированного террориста Анзора Лулаева. Об этом сообщил в ночь на воскресенье, 28 декабря, интернет-портал Кавказский узел.

По информации издания, жену Лулаева в неизвестном направлении увезли представители правоохранительных органов, о ее дальнейшей судьбе ничего неизвестно. Сам боевик был убит силовиками 25 декабря в ходе антитеррористической операции.

Читайте также: В Чечне сжигают дома несогласных

После террористического нападения на Грозный 4 декабря 2014 года глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что наряду с террористами ответственность за совершенные преступления понесут также их родственники, которые будут изгнаны с территории республики. По словам Кадырова, дома боевиков в Чечне подлежат сносу.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2014, 10:05 » Автор: Богдан Процив
     1295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх