ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров нашел себе личного врага
Раздел: Россия  
-3

Кадыров нашел себе личного врага

Кадыров нашел себе личного врагаИм стал Михаил Ходорковский.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике бывшего главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского, который в связи с терактом во Франции призвал журналистское сообщество публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

"После кровавого происшествия в Париже он возомнил себя бóльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур", - говорится в Instagram Кадырова.

Читайте также: Кадыров божится, что на Донбассе всего-навсего 14 чеченцев

Глава Чечни считает, что своими призывами Ходорковский "объявил себя врагом всех мусульман мира". "Значит и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", - добавил Кадыров.

Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2015, 10:00 » Автор: Влад Максимов
     4046
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ха  
9 января 2015 10:12

КАЛдыров не мусульманин,а любимая свинья пу !

Гости

наверх