ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждый четвертый россиянин не исключает начала войны с Украиной, – опрос
Раздел: Россия  
-1

Каждый четвертый россиянин не исключает начала войны с Украиной, – опрос

Каждый четвертый россиянин не исключает начала войны с Украиной, – опросКоличество россиян, которые верят в полномасштабную войну с Украиной, постоянно растет.

Более четверти россиян считают довольно высокой вероятность начала военных действий между Россией и Украиной. Еще 10 процентов считают, что война уже идет. Это следует из результатов январского социологического исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые приводит газета «Ведомости», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Три месяца назад вероятность возникновения вооруженного конфликта между двумя странами допускали лишь 17 процентов.

Половина россиян считает происходящее на Украине гражданской войной, 17 процентов видят в этих событиях геноцид и террор, о вмешательстве Запада вспоминают три процента респондентов.

По словам директора ВЦИОМа Валерия Федорова, одна из главных тенденций заключается в том, что с лета люди продолжают описывать происходящее как гражданскую войну, и эта точка зрения до сих пор доминирует.

Вялотекущее перемирие перешло к следующей фазе — новому обострению конфликта, поэтому возросло и количество тех, кто считает войну возможной, пояснил он.

Читайте также: В РФ подсчитали астрономическую сумму убытков из-за падения цен на нефть и санкций

«Надежды на минские соглашения улетучились, заморозить конфликт не получилось, вероятность войны увеличилась. Лишь три процента называют происходящее вмешательством Запада, потому что мы не спрашивали о причинах — тогда ответы были бы совсем другие», — отметил Федоров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     1154
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Cerena  
3 февраля 2015 21:02

дорогие соотечесвеники! Я не пойму! У нас вверху сидят агенты ЦРУ? Это з
ачем водка дешевеет? Чтобы мой придурок-муж вообще не просыхал?!
А кто же будет нас защищать от пиндосов???
Мне и так за квартиру не расплатиться, и рубль растет!!! У меня сестра в Херсоне, бендеровка! так она такое говорит, что я сней разругалась! А теперь начинаю понемногу с ней соглашаться!

Гости

наверх