ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немцов поплатился за антиисламские высказывания, – Дадаев
Раздел: Россия  
0

Немцов поплатился за антиисламские высказывания, – Дадаев

Немцов поплатился за антиисламские высказывания, – ДадаевДадаев заявил, что Немцов поплатился за свои антиисламские высказывания.

Обвиняемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев якобы признался в том, что совершил убийство по религиозным соображениям. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

По словам источника, Дадаев заявил, что в январе 2015 года он узнал, что Немцов "неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России", после чего решил пойти на убийство политика.

Источник Росбалта отмечает, что "фактически Дадаев признался в организации этого преступления, поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит".

Напомним, 8 марта Басманный суд Москвы принял решение поместить под арест всех пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. Заур Дадаев и Анзор Губашев арестованы до окончания срока следствия – 28 апреля. Темерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев и Шагит Губашев, которые продолжают находиться в статусе подозреваемых, арестованы до 7-8 мая.

В ходе заседания судья заявила, что вина Дадаева подтверждается признательными показаниями. Губашев, Бахаев и Эскерханов свою вину отрицают.

Читайте также: Заур Дадаев признался, что убил Немцова

Еще один подозреваемый по делу об убийстве Немцова подорвался в Грозном во время задержания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 09:12 » Автор: Богдан Процив
     1486
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
9 марта 2015 09:29

Вот и нашлись виновные, и Путя как бы ни при чем. Детский лепет, расчитаный на дурачков или рассиян (что почти одно и то же.)

Гости
0
Александр  
9 марта 2015 10:40

Ну и придумали.Ну чупрбаки и путя с ними Думают все такие ослы.

Гости

наверх