ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одиозный Милонов предложил бойкотировать «Евровидение»
Раздел: Россия  
0

Одиозный Милонов предложил бойкотировать «Евровидение»

Одиозный Милонов предложил бойкотировать «Евровидение»Участие российских музыкантов в конкурсе будет означать отказ от линии духовного и идеологического оздоровления страны.

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов, известный своими резонансными законопроектами и заявлениями, возмущен желанием российской стороны принимать участие в песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет с 19 по 23 мая в Вене. В связи с этим депутат направил обращение министру культуры Владимиру Мединскому с предложением бойкотировать песенный конкурс, а вместо него организовать новый - евроазиатский, куда бы вошли ближайшие союзники России на политической арене.

"Неужели мы настолько не уважаем Россию, что пошлем нашего представителя на "Евровидение" в гости к кончите?" - написал Милонов в своем микроблоге в Ttwitter. Как отмечают "Петербургские новости", депутат, вероятно, намеренно пишет имя исполнительницы-трансвестита Кончиты Вурст, победившей на "Евровидении" в 2014 году в Копенгагене, с маленькой буквы, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

В пресс-службе Милонова агентству "Интерфакс" сообщили, что, "по мнению парламентария, участие российских музыкантов в конкурсе будет означать отказ от линии духовного и идеологического оздоровления страны".

Так, он вспоминает выступление на прошлом "Евровидении" "бородатой женщины" Кончиты Вурст, которое, по его мнению, было оскорблением миллионов ее соотечественников. "То, что там (на "Евровидении". - Прим. NEWSru.com) происходит последние годы - особая форма глумления над искусством музыки и навязывание нездоровых культурных пристрастий", - считает Милонов.

В связи с этим он предложил министру культуры РФ Владимиру Мединскому поддержать идею организации нового евроазиатского музыкального конкурса, "который будет соответствовать вкусам и традициям миллионов граждан разных стран". "Наша страна достигла того уровня, когда сама может определять культурный вектор развития самой себя и своих ближайших союзников. Если Европа решила дружно сойти с ума и отправиться в толерантный ад, где в почете мужчины в кружевных юбках, а понятие "семья" отправлено на свалку истории, то нам с ними точно не по пути", - считает депутат.

Среди потенциальных участников нового музыкального конкурса он видит Белоруссию, Казахстан, Армению, Азербайджан, Грецию, Кипр, Сербию и другие государства.

Читайте также: Единоросс Милонов призвал запретить въезд в РФ главе Apple из-за его нетрадиционной ориентации

Напомним, ранее Милонов раскритиковал европейский музыкальный конкурс из-за победы в 2014 году австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. После этого депутат направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить приезд Вурст с концертами в Москву. На что Мединский заявил, что "мы живем не в тоталитарной системе, в которой в функциях Минкультуры что-то запрещать". Сам конкурс Милонов охарактеризовал тогда как "всеевропейский гей-парад".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 00:26 » Автор: Ростислав Коваль
     874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх