ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском Северодвинске загорелась атомная подлодка
Раздел: Россия  
+1

В российском Северодвинске загорелась атомная подлодка

В российском Северодвинске загорелась атомная подлодкаВыясняются все обстоятельства произошедшего.

На судоремонтном заводе "Звездочка" в Северодвинске, произошло возгорание подводной лодки, стоявшей в сухом доке. По предварительной информации, пожар произошел в кормовом отсеке атомного крейсера "Орел", сейчас он локализован, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Утро.

С огнем боролись несколько пожарных расчетов. По сообщению правоохранительных органов, площадь возгорания составила 20 кв. метров. Как передают местные СМИ, возгорание произошло во время проведения сварочных работ.

Боеприпасов на субмарине нет. Также известно, что при пожаре никто не пострадал. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: В Авдеевке от обстрелов загорелась грибная фабрика. Видео

В Северодвинске атомный подводный ракетный крейсер К-266 "Орел" находится с ноября 2013 г. на плановом ремонте, который должен продлиться до 2016 года. Лодка ходит в состав 11-й дивизии Северного флота.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 21:59 » Автор: Ксения Павлюк
     3296
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

У Нациских Ватников ни только подводная лодка гореть будет а они сами будут гореть в аду СМЕРТЬ РАШИСКИМ окупантам Слава Украине

Гости
0
7 апреля 2015 22:24

Хоть одна хорошая новость!

Гости

наверх