ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В аэропорту Иркутска пьяный россиянин хотел вытащить пистолет из кобуры полицейского
Раздел: Россия  
0

В аэропорту Иркутска пьяный россиянин хотел вытащить пистолет из кобуры полицейского

В аэропорту Иркутска пьяный россиянин хотел вытащить пистолет из кобуры полицейскогоРоссиянин в состоянии алкогольного опьянения хотел похитить оружие у полицейского.

Полиция Иркутской области задержала жителя Урала, которого подозревают в нападении на стража порядка и в попытке кражи табельного оружия.

В момент совершения преступления мужчина был нетрезв и находился в аэропорту, ожидая вылета, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

Уголовное наказание грозит 37-летнему жителю Североуральска Свердловской области, сообщает официальный сайт Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

По версии следователей, 19 апреля утром подозреваемый, находясь на втором этаже аэровокзала внутренних авиалиний аэропорта Иркутска, "попытался завладеть табельным оружием сотрудника линейного отдела полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей".

"Мужчина подошел к сотруднику полиции сзади и попытался незаметно извлечь табельный пистолет из кобуры, - сказано в пресс-релизе. - Когда полицейский повернулся, мужчина нанес ему удар кулаком в височную область".

Сотрудник МВД смог скрутить пьяного и агрессивного пассажира, а потом надел на него наручники и доставил нарушителя в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Мотивы своих действий задержанный пояснить не смог. Известно, что в момент нападения он ожидал вылета в Екатеринбург.

Читайте также: Пьяный россиянин жестоко убил медвежонка

Теперь мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 08:38 » Автор: Ксения Павлюк
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх