ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России охранник бара ударом в челюсть убил посетителя
Раздел: Россия  
-1

В России охранник бара ударом в челюсть убил посетителя

В России охранник бара ударом в челюсть убил посетителяВ Якутске охранник ночного бара одним ударом в челюсть убил посетителя.

Возбуждено уголовное дело в отношении охранника якутского ночного бара "Бристоль" по подозрению в убийстве посетителя,

Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР в четверг, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

По данным следствия, 3 мая около 4 часов утра во время закрытия заведения между двумя охранниками и двумя мужчинами начались разборки. В ходе вспыхнувшей драки один из охранников, работавших "контролерами" "на основании устного договора", нанес удар в челюсть посетителю.

От полученного удара потерпевший упал на пол и впоследствии скончался на месте, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной смерти посетителя стала травма головы, говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего").

В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Вину в совершенном деянии он признал частично. Расследование уголовного дела продолжается.

Как отмечает "Интерфакс", инцидент произошел в здании, где до октября 2012 года располагался крупнейший ночной клуб Якутска "Дракон". Его закрытию предшествовал аналогичный резонансный случай, когда администратор избил посетителя на входе в развлекательный центр. От полученных ударов 23-летний парень скончался до приезда скорой медпомощи. Дело было возбуждено по той же статье - ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Якутский городской суд признал администратора клуба и несовершеннолетнего участника конфликта виновными в совершении преступления.

Читайте также: Охранник ночного клуба «успокоил» кавказского гостя. Видео

Администратор клуба получил семь лет в исправительной колонии строгого режима. Несовершеннолетнему преступнику суд назначил наказание в виде лишения свободы на четыре года с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Отмечалось, что ранее он уже был осужден к 160 часам обязательных работ по статье "Побои".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 18:22 » Автор: Ксения Павлюк
     1488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх