ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подозреваемого в убийстве Немцова тайно вывезли за границу
Раздел: Россия  
-1

Подозреваемого в убийстве Немцова тайно вывезли за границу

Подозреваемого в убийстве Немцова тайно вывезли за границуГеремеев, которого вывезли в Турцию или в Дубай, имел тесные связи с Кадыровым.

Человеку, подозреваемому в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, позволили бежать за границу прежде, чем следователи смогли его допросить.

Об этом пишет издание The Sunday Times, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

"Источники, знакомые с расследованием, сказали, что офицер правоохранительных органов Чечни Руслан Геремеев был тайно вывезен либо в Турцию, либо в Дубай. Этот шаг, который не мог быть осуществлен без молчаливого согласия Кремля, порождает опасения, что имеет место укрывательство преступления в верхах", - пишет журналист Марк Франкетти

"Несмотря на многочисленные попытки, следователям не дали поговорить с Геремеевым. По-видимому, это сделали власти Чечни, утверждавшие, что не знают его местоположение, вопреки сообщениям, что он находится в одном чеченском селе, под охраной людей, верных Кадырову", - говорится в статье.

"Для того чтобы Геремеев был выдан, Кремлю было нужно опереться на Кадырова", - сказал неназванный "источник, близкий к расследованию", как называет его автор.

Читайте также: Адвокат Генри Резник назвал виновных в убийстве Немцова. Видео

"Вместо этого один эмиссар, близкий к Путину, был направлен в село для тайной встречи. Через несколько дней Геремеева тайно вывезли из страны", - добавил источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2015, 13:31 » Автор: Богдан Процив
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх