ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль ищет выход из тупика, – Чубаров
Раздел: Россия  
-1

Кремль ищет выход из тупика, – Чубаров

Кремль ищет выход из тупика, – ЧубаровРефат Чубаров выразил мнение, что официальная Москва сейчас пытается найти выход из глухого угла, куда сама себя загнала.

Глава меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной рады Рефат Чубаров считает, что президент России Владимир Путин и его окружение сейчас ищут выход из пропасти, в которую загнали себя аннексией Крыма и войной против Украины.

Такое мнение он выразил в интервью «Апострофу», сообщает Хроника.инфо.

«В последнее время усиливаются месседжи о том, что выход из глобального противостояния России со всем западным миром может лежать в компромиссе по отношению к Крыму. Хотя эти месседжи можно услышать от разных людей в разных странах, бесспорно, что источник появления таких сообщений один – это Москва», – подчеркнул он.

По мнению Чубарова, «Путин и его окружение лихорадочно ищут выход из той пропасти, в которую они сами себя загнали».

«Как мне представляется, один из вариантов выхода они видят в минимальных преференциях для России. Они не достигли своей цели, но понимают прекрасно, что совсем откатиться на старые позиции для них смертельно с политической точки зрения. Поэтому Крым — это та земля, в отношении которой они (Путин и его окружение) думают найти компромисс с Западом», — добавил политик.

Читайте также: Чубаров объявлен в розыск, - Поклонская

Ранее аналитики сообщали о том, что в поиске новой стратегии возвращения контроля над Украиной власти РФ собираются апробировать инструмент «Soft power».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 10:09 » Автор: Андрей Петренко
     2763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх