ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель России вместо косули убил собственного сына
Раздел: Россия  
-1

Житель России вместо косули убил собственного сына

Житель России вместо косули убил собственного сынаТрагический случай произошел на Алтае.

Следственный комитет (СК) России возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка в Республике Алтай из-за неосторожности его отца.

Об этом сообщается на сайте ведомства, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.

По версии следствия, вечером 2 июня житель Усть-Канского района незаконно охотился на косулю, имея при себе незарегистрированное охотничье ружье. Увидев в темноте удаляющееся белое пятно, мужчина решил, что это животное, и выстрелил. В результате он нанес своему несовершеннолетнему сыну, проезжавшему мимо него верхом на лошади, огнестрельное ранение в голову.

От полученных ран тот скончался на месте. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Американец чуть не застрелил собственного сына из-за апельсинового сока

Убийства по неосторожности на охоте нередки. Их причиной обычно является несоблюдение правил техники безопасности. Так, в ноябре 2014 года в Якутии на охоте погиб замначальника столичного управления Федеральной миграционной службы (ФМС) России Николай Азаров. В июле того же года в Ивановском районе 30-летний мужчина во время ночной охоты на кабана выстрелил из ружья и попал в собственного отца. 50-летний мужчина скончался на месте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 16:58 » Автор: Вадим Ткаченко
     1188
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх