ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российской Думе Яценюка обвинили в сепаратизме
Раздел: Россия  
0

В российской Думе Яценюка обвинили в сепаратизме

яценюкяценюкВ Госдуме предложили судить премьера Украины.

За заявления о возврате Крыма против украинского премьер-министра Арсения Яценюка следует возбудить уголовное дело.

Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич во время выступления в Госдуме, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Если говорить о законности, хотелось бы обратиться в Следственный комитет и наверное порекомендовать по статье 280 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ" задуматься о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул он и напомнил, что "буквально вчера премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев возобновит контроль над Крымом".

В то же время Клинцевич заверил, что в России призывы о возвращении Крыма Украине воспринимают как посягательство на территориальную целостность страны – "Крым был, есть и будет российским".

Читайте также: Президент запретил Кивалову и Поплавскому возглавлять ВУЗы


"Они не способны справиться с пожаром, а вернуть Крым тем более", - отметил политик.l
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 13:27 » Автор: Ольга Опенько
     4023
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 июня 2015 13:36

Какая прелесть,вор требует осудить хозяина за требование вернуть украденое,шизофрения на россие достигла критической черты.

Гости
0
Юрий  
10 июня 2015 13:37

Бред крепчает!

Гости
0
10 июня 2015 13:38

До черта они справились с пожарами в лесах Бурятии)))))))

Гости
0
ukrop  
10 июня 2015 13:46

Дума - сборище шизофреников и воров!

В древней Греции голый зад прикрывали фиговым листом, а в современной России - Лавровым министром!

Гости
0
Вася  
10 июня 2015 13:53

Вообще-то Сибирь - это часть Украины! Потому что в Сибири проживает много этнических украинцев - выходцев из Западной Украины. В Сибири есть даже область компактного проживания украинцев, где в СССР были украинские школы и детсады - Зелений Клин. Также, украинцев очень много было вывезено советской оккупационной властью в Сибирь, и эти украинцы строили в Сибири инфраструктуру и вносилм вклад в развитие этого региона. А во времена БАМА большая часть квалифицированных специалистов, которые принимали участие в строительстве - именно украинцы! Кроме того, огромный вклад в развитие нефтегазовой отрасли Сибирской экономики был сделан и делается сейчас именно украинцами. Большинство советсих специалистов, которые стояли у истоков развития добычи нефти и газа в Сибири - выпускники Ивано-Франковского "Института Нефти и Газа", поскольку в начале советской власти нефтегазовая отрасль была наиболее развита в Западной Украине и природный газ поставлялся из Западной Украины в Россию с Дашавского нефтегазового месторождения. Основные специалисты по нефти и газу в Сибири - из Украины. Поэтому Сибирь по праву должна принадлежать Украине, а не Московитам! Нужно немедленно провести народный референдум в Сибири и установить честный результат волеизьявления сибирского украинского народа - о присоединеии Сибири к Украинскому государству! А кто из врагов Украины будет этому противиться, Киев немдленно возбудит уголовные дела и будет привлекать кремлевских пособников к уголовной ответственности за шовинизм и терроризм!

Гости

наверх