ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ерофеев пошел «в отказку»
Раздел: Россия  
0

Ерофеев пошел «в отказку»

Ерофеев пошел «в отказку»Военнослужащий РФ Евгений Ерофеев заявил, что он не террорист и не состоит в действующей армии.

Арестованный военнослужащий ГРУ Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев заявил, что не видит оснований для применения к нему ч.3 ст.258 (террористический акт) УК Украины.

Об этом он заявил на заседании Апелляционного суда Киева, который рассматривает жалобу защиты ГРУшника на избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

"Не вижу основания такую статью ко мне применять", – сказал Ерофеев, добавив, что его действия нельзя квалифицировать как подготовка или совершение терактов. При этом он начал говорить, что у него нет документов, доказывающих, что он военнослужащий ГРУ ВС РФ.

"У нас была задача разведки, не было задачи нападения", – заверил он.

Читайте также: Спецназовец Ерофеев божится, что никого не убивал на Донбассе. Видео

Как сообщалось ранее, Ерофеев не раз жаловался журналистам на то, что Россия бросила их в Украине, и отрицал свое увольнение из ВС РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 19:18 » Автор: Андрей Петренко
     6194
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июня 2015 19:31

пусть говорит а ему 15 впаять и все

Гости

наверх