ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санкции вместо мерседесов
Раздел: Россия  
0

Санкции вместо мерседесов

Санкции вместо мерседесовНемецкий автогигант приостановил работу с Россией.

Немецкий автоконцерн "Мерседес" заморозил строительство завода в России из-за санкций

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на delo.ua.

О возможном строительстве завода на территории Владимирской области стало известно в январе. Концерн вел переговоры с другими регионами Центрального федерального округа и собирался принять решение в конце полугодия.

"Рассматривались разные площадки, мы дали предложения по двух площадок на территории Владимирской области, но сегодня в связи с санкциями реализация этого проекта отложена", - рассказал директор корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

В 2014 году министр промышленности и торговли Денис Матур сообщил о запуске производства седанов Mercedes в России. В марте компания отказалась от этого решения за экономической нестабильности в стране.

Читайте также: С места аварии скрылись на джипе – окровавленные виновники столкновения «Мерседесов»

"Mercedes-Benz РУС» входит в концерн Daimler. В России компания выпускает грузовики Mercedes-Benz и микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter Classic в Набережных Челнах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 21:34 » Автор: Андрей Петренко
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх