ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист назвал «ДНР» бандитской группировкой
Раздел: Россия  
+4

Российский журналист назвал «ДНР» бандитской группировкой

Российский журналист назвал «ДНР» бандитской группировкойСтоль эмоциональное определение высказал захваченный ранее Павел Каныгин.

Задержанный накануне в Донецке журналист Павел Каныгин уже в Москве. Корреспондента российской "Новой газеты" вчера захватили, избили и вывезли за пределы Украины боевики "ДНР".

В плену Каныгин пробыл 5 часов. Ему разбили лицо после того, как на вопрос "Ты за нас или за Украину?" журналист ответил, что он - за мир, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Редакция "Новой газеты" обратилась в российский МИД и администрации Владимиру Путину с просьбой вмешаться. И уже вскоре журналиста выпустили на российско-украинской границе.

В телефонном интервью ТСН возмущен Каныгин заявил, что люди, которые его захватили, это банальное бандитская группировка. И называться "народной республикой" они не достойны.

"Эти люди перестали осознавать грань реальности и выдумки. Они строят государство, но не имеют понимания, что такое государство. Что люди просто так не похищают, приводя на них автомат, не бьют потом на допросе, не заставляют проходить тест на наркотики, и этот тест показывает, что ты употреблял все виды наркотиков. Не знаю, был ли у них разум, но они его потеряли абсолютно точно. Эти люди хотят слышать о себе или хорошо, или никак. Тогда не называйтесь республикой, называйтесь группировкой бандитов ", - прокомментировал ситуацию журналист.

Читайте также: Российский журналист подорвался на мине у Широкино, – «Азов»

Как уже сообщалось, российского журналиста арестовали "органы госбезопасности ДНР".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 21:25 » Автор: Андрей Петренко
     4321
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2015 21:36

Вот бы Кисельова туда , может прозреет.

Гости
0
17 июня 2015 21:36

ВЕСЬ СВІТ З ПРЕЗИРСТВОМ ДИВИТЬСЯ
НА ВИГОДОВАНИХ ПУТІНИМ БАНДИТІВ

Гости
0
17 июня 2015 21:39

Так это же тот наркоша что в прямом эфире кокс нюхал,и опять попался.

Гости
0
ваапче  
17 июня 2015 22:16

красивую миндаль лугандоны яму под глаз влепили...... нада шоб каждому расейскому таку.

класну миндаль яму под глаз прицепили...... от пуйла видать подарок !

Гости

наверх