ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка хлопушкой для ковров убила трехлетнего малыша
Раздел: Россия  
0

Россиянка хлопушкой для ковров убила трехлетнего малыша

Россиянка хлопушкой для ковров убила трехлетнего малышаНа Алтае опекунша убила ребенка.

В республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении пенсионерки, подозреваемой в убийстве подопечного малолетнего ребенка. Орудием расправы стал предмет домашнего обихода, предназначенный для выбивания пыли из ковров.

Уголовное наказание грозит 56-летней жительнице Шебалинского района, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт республиканского управления СК РФ.

По версии следователей, 9 и 15 июня 2015 года в вечернее время обвиняемая, являясь опекуном трехлетней девочки, находилась у себя дома в одном из сел Шебалинского района. Там женщина нанесла подопечной множественные удары руками и пластиковой хлопушкой для ковров в область головы, туловища и конечностей. От полученных повреждений девочка скончалась в ночь на 16 июня.

"Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказано в пресс-релизе.

В настоящий момент следователи проверяют законность передачи девочки на воспитание в семью и качество обеспечения условий проживания ребенка. В ходе расследования будет дана правовая оценка и действиям должностных лиц, уполномоченных осуществлять защиту прав и интересов детей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"). Задержанной грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавим, что похожее преступление расследуют и в Москве. Там под следствием оказался мужчина, который подозревается в убийстве пятилетнего сына своей сожительницы.

Читайте также: В московском зоопарке на трехлетнего ребенка рухнула гранитная плита

По версии следователей, 2 апреля 2015 года москвич, находясь в квартире одного из жилых домов по Бобруйской улице, жестоко избил ребенка руками и ногами, а также острым предметом. Пострадавшего доставили в Детскую городскую клиническую больницу, где он находился в состоянии глубокой комы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 13:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     2834
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх