ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шойгу привлечет ученых в деле борьбы с «цветными революциями»
Раздел: Россия  
0

Шойгу привлечет ученых в деле борьбы с «цветными революциями»

Шойгу привлечет ученых в деле борьбы с «цветными революциями» Ведомству нужна «глубокая научно-исследовательская работа», заявил российский министр.

Министерство обороны закажет научно-исследовательскую работу по изучению роли армии в обществе и феномена «цветных революций», чтобы не допустить повторения в России событий 1991 и 1993 годов.

Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу на «круглом столе» «Армия и общество» на форуме «Армия-2015», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

«Кто-то говорит, что армия должна быть в стороне и не включена в политические процессы, кто-то говорит — наоборот. Мы такую работу будем заказывать, такие поручения будут даны», — сказал Шойгу. Он уточнил, что ведомству нужно не произведение на вольную тему, а глубокая научно-исследовательская работа.

«Мы не имеем права повторить ситуацию коллапса 1991 и 1993 года. Это другая история, но то, что ею надо заниматься — это однозначно. Мы должны понимать, как этого не допустить и как воспитывать нашу молодежь, чтобы она шла в нужном направлении, которое предусматривает дальнейшее спокойное поступательное движение нашей страны», — разъяснил глава Минобороны.

Читайте также: Шойгу предлагает развернуть войска на крымском направлении

По словам Шойгу, «у нас перед глазами до сих пор» разного рода цветные революции, произошедшие в мире за последние годы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 17:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх