ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин признал поставки оружия на Донбасс
Раздел: Россия  
0

Путин признал поставки оружия на Донбасс

Путин признал поставки оружия на ДонбассХотя и косвенно.

Президент Российской Федерации Владимир Путин не отрицает поставку оружия террористам на восток Украины.

Об этом он заявил на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По его словам, к холодной войне приводят не локальные конфликты, а глобальные решения. Так, он обвинил США в том, что страна в одностороннем порядке вышла из договора о ПРО, что, по мнению российского президента, "толкает нас всех в гонку вооружений, поскольку меняет глобальную систему безопасности".

"Что касается региональных конфликтов, где бы они не происходили, почему противоборствующие стороны всегда где-то находят оружие. Это также справедливо и для восточных регионов Украины", - подчеркнул он, отметив, что если ситуация на востоке Украины будет решаться политическими средствами, то никакого оружия не потребуется.

По мнению Путина, в Донбассе не было бы оружия, если бы с самого начала конфликта вопросы пытались решать мирными средствами.

"Оно там появилось только после того как людей начали убивать с помощью танков, артиллерии, РСЗО и авиации и там появились те, кто сопротивляется. Как только будет предпринята попытка политическими средствами решать вопрос, там и оружия этого не будет", - подытожил Путин.

Читайте также: В РФ хотят узаконить поставки оружия на Донбасс

Напомним, ранее глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров признал, что террористы "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" в серьезной степени зависят от Кремля как в гуманитарном плане, так и в политическом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 19:03 » Автор: Андрей Петренко
     2109
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
голос  
19 июня 2015 19:22

Путин, как всегда "наводит тень на плетень"- УБИВАТЬ В ДОНЕЦКОЙ и ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ НАЧАЛИ КОГДА В СЛАВЯНСК ВОШЛИ БОЕВИКИ из 45 БРИГАДЫ ГРУ ГШ ВС РФ и КАДЫРОВСКИЙ БАТАЛЬОН "ВОСТОК", в ГОРЛОВКУ - БАНДА БЕЗЛЕРА (тогда подполковника ГРУ, который в Горловке на камеру назначал начальника горотдела милиции и получивший за кровь пролитую на Донбассе от Путина звание генерал-майора - минуя звание полковника)...

... и когда в Енакиево вошел батальон осетин. Неужели в РФ думают, что мы за год всё забыли? Это не забудется веками ... А начала проливаться кровь на востоке Украины когда РФ попыталась "поднять" Харьков, потом Одессу и Мариуполь ... Молча сидел тогда Донбасс - в марте 2014 года под Донецкой ОДА стоял 15 тысячный митинг "ЗА УКРАИНУ" - за год своего "правления" в Донецке сепаратисты не смогли собрать более 5000 человек на мероприятия в свою поддержку. А вот когда не вышло ни в Харькове, ни в Одессе, ни в Мариуполе, вот тогда и вошли с территории РФ боевики - тогда и полилась кровь на Донбассе. СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ

Гости

наверх