ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиции разрешать стрелять в женщин и в толпе?
Раздел: Россия  
+1

Полиции разрешать стрелять в женщин и в толпе?

Полиции разрешать стрелять в женщин и в толпе?Нововведение уже предложено российской Госдуме.

Депутаты комитета российской Госдумы по безопасности под предводительством возглавляющей его Ирины Яровой внесли на рассмотрение законопроект, который существенно расширяет права полицейских на применение оружия.

Соответствующие поправки в закон "О полиции" размещены в электронной базе нижней палаты парламента, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

В частности, планируется отменить ряд норм, касающихся прав полицейских на применение оружия. Если сейчас силовикам запрещено стрелять на поражение в женщин, то теперь, это ограничение будет распространяться только на представительниц слабого пола "с видимыми признаками беременности".

Кроме того, российские парламентарии хотят разрешать полицейским открывать огонь при "значительном скоплении граждан, иначе говоря, в толпе. В настоящее время делать это запрещено. если пострадать в итоге могут случайные лица.

Читайте также: Боевики учат женщин стрелять из автоматов. Видео

Примечательно, что стрелять в толпе будет разрешено "для отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти". Судя по всему, после протестов в Ереване, в Москве всерьез задумались о перспективе российского Майдана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 21:41 » Автор: Андрей Петренко
     1468
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
1 июля 2015 21:54

При этом рассейские законодатели,(как впрочем и украинские) почему то уверены, что они под этот или ответный огонь не попадут. А вдруг ошибаются? Не боятся?

Гости

наверх