ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тройное убийство в Красноярском крае раскрыто спустя 2 месяца
Раздел: Россия  
0

Тройное убийство в Красноярском крае раскрыто спустя 2 месяца

Тройное убийство в Красноярском крае раскрыто спустя 2 месяцаСегодня в лесополосе вблизи от с. Придивинск нашли тела трёх женщин, которые исчезли ещё в начале июля этого года. 54-летняя женщина и её две дочки пропали после продажи своей квартиры, об этом знал их родственник, поэтому сразу сообщил в милицию, что его родственниц нигде нет. Под подозрение однозначно пал риелтор, который занимался продажей квартиры.

7 июля 2013 года женщина заключила сделку о продаже своей квартиры на более, чем 2 миллиона рублей. После чего хотела приобрести квартиру немного дешевле, но пропала, никого не предупредив. Рассказав всё это в милиции, родственник женщины подсказал, как найти женщину-риелтора. Оперативники, подозревая в жутком убийстве женщины и её двоих дочек, задержали риелтора и её мужа, а так же их общего знакомого.

Как выяснилось, сразу после заключения сделки, риелтор и два сообщника, в лице мужа и товарища, вывели троих женщин в лес, где задушили их. Для каждой из них вырыли яму и побросали туда тела, закидав землёй и ветками деревьев.

Читайте также: 5 тыс. рублей сподвигли 17-летнюю жительницу Новосибирска на убийство собственной бабушки

По данному факту идёт следствие, виновников убийства допрашивают, почему и для чего они совершили такое страшное преступление. Убийцам грозит срок лишения свободы, минимум 15 лет, а максимум — пожизненно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 22:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх